?

Log in

No account? Create an account
прага

мой молчаливый журнал

если долго молчишь, иногда хочется и поговорить


Previous Entry Share Next Entry
прага

Кто стучится в мыло мне? Неужели дед Пихто?

Сегодня на мыло мне пришло письмо.

Как человек по полной ощущающий куалункуизмо в фейсбуке и приходящий в уютненькую, чтобы ведрите, я вдруг почувствовала внезапное присутствие неких ментальных карелу, которые вроде бы и не мешают сами по себе, но эстетического удовольствия тем не менее не доставляют.
Письмо начиналось так

LiveJournal
Цитирование постов в LiveJournal Media
Дорогой пользователь moltshun,
Мы заметили, что вы отключили настройку «Да, я хочу, чтобы мои посты цитировал LiveJournal Media». Мы с большим уважением относимся к вашему решению. Но хотим поделиться с вами одной важной новостью...
___________________________

Начало письма было похоже на самую настоящую баккушан, или, как если бы ты ждал поздравления с новым годом, а получил повестку в военкомат.
В задумчивости я панапоо: что это? Это рхвэ?! И я уже почти решила, что это будет маленьким подобием тсудоку, но все-таки дочитала до конца.
В результате мне показалось, что я муррма, не вполне понимая, насколько все это гигиенично, и осталась ли уютная такой же уютной хотя бы в пределах моей днявочки?!
Подозрение, что все это очень напоминает сендула меня не оставляет до сих пор. Я явно столкулась с тем, что уже плохо пахнет.
Или, расписывая мне все эти сомнительные няшки, которые я могу получить в случае согласия, и подписывая письмо многозначительным
С любовью,
Команда Живого Журнала
мне недвусмысленно намекают  на формально-ритуальное ареодярекпут?
Типа "у нас тут так все делают"?

Не-не-не, товарищи, тут какая-то ошибочка вышла. Если галочки где не стоит, значит ее там быть не должно. А если стоит, то она там поставлена совершенно сознательно. У нас все четко, все как в аптеке
Давайте, любящие мои, договоримся, что меня не надо нилентик, я этого не люблю.


*С значением незнакомых слов можно ознакомиться здесь: http://www.anews.com/p/54066540/



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.